【サラダ】カニミソソースのサラダ 800円(税抜)
【サラダ】グリーンサラダ グレープフルーツソース 700円(税抜)
青森県産 黒毛和牛もも肉のタタキ 1000円(税抜)
ウニとカブのテリーヌ 600円(税抜)
黒毛和牛のにぎり (4つ) 1,000円(税抜)
北海道産 ウニの手巻き (一貫) 500円(税抜) 二貫 1,000円(税抜)
たたきキュウリ ごま味噌 400円(税抜)
明太じゃがバター春巻き (4本) 700円(税抜)
冷しトマト 岩塩マヨネーズ 400円(税抜)
本日のお刺身 800円(税抜)
3種のチーズとルッコラのオムレツ 800円(税抜)
蒸し焼き野菜 盛り 1,300円(税抜) 一種400円(税抜)~
だし巻き玉子 750円(税抜)
本日のお魚焼き 1000円(税抜)
しま海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き 800円(税抜)
六白黒豚のリエット (4つ) 700 円(税抜)
30cmほどのタラバガニ足の蒸し焼き (1本) 1500円(税抜)
チーズの盛り合せ 900円(税抜) ハーフ/ 500円(税抜)
青森県産 倉石牛 サーロイン (50g~) 1500円(税抜)~
青森県産 倉石牛 ヒレ (50g~) 1500円(税抜)~
青森県産 シャモロック(地鶏)焼き (50g~) 900円(税抜) 100g/ 1800円 (税抜) 150g/ 2500円(税抜)
鹿児島県産 六白黒豚で作る塩豚のソテー (50g~) 900円(税抜) 100g/ 1800円(税抜) 150g/ 2500円(税抜)
本日の野菜 有機野菜 (一種/盛り合せ) 400円/1300円(税抜) ※※下記、一品から注文可
森県産 にんにくのガーリックライス 500円(税抜)
高菜ライス 500円(税抜)
チーズケーキ 600円(税抜)
ワッフル バニラアイス添え 580円(税抜)
鉄板で焼く あずき入りどら焼き 480円(税抜)
イチオシ!青森県産 シャモロックプリン 600円(税抜)
ソフトクリーム(バラ/バニラ/抹茶) 各400円(税抜)